1.Имя-Кемми
2.Возраст-16
3.Сила _Телепатии
4.Школа-Алфея
5.Связь с вами-421703649 ася
6.Статус-Красотка
7.Внешность-Коричневатые волосы,карие глаза,рост 176 см,48кг.Высокая,стройная.
Длинные ноги.Большеватые глаза.Не пользуется помадой.У неё от рождения розовые губы.
Как бут-то накрашена помадой.Она никогда не красица.Она любит одевать одежду с разными цветами .Стиль одежды короткие юбки и топики.Иногда носит платья сарафаны и очень красивую одежду.Любит но
8.Характер-Довольно милая, отзывчивая девушка. Старается относиться ко всем
с симпатией и добротой. Веселая, очень любит посмеяться и вообще очень оптимистичный человек.
Ее трудно обидеть или разозлить. она может быть бесчувственной и жадной.
Целеустремлённая,трудолюбивая девочка.
Любит всем помогать.Всегда поможет
9.БИО-Родилась Кемми на Планете Альтра. Она была принцессой этой планеты потому что её родители были королём и королевой. Кемми была счастлива таким родителям она их очень любила играла с ними и была счастлива.
Когда её было 5 лет. Между Альтрой и Анжлелайс война. Родители очень волновались и как не старались должны были её оберегать. Им нельзя было выходить из замка. И они подумали что лучше для своей дочери отвести её подальше где ей не будет грозить опасность. Они решили отдать Кемми в соседнее королевство Альс где правила королева она обещала позаботится о Кемми. Прошло 2 года война закончилась Альтра была разрушена победила Альтра но было поздно осталась только королева она пошла в Альс и попросила королеву Альсы чтоб дала несколько войск починки всего королевства шли годы Альтра строилась и вот достроили наконец Кемми вернулась домой но не вернуть отца.
Прошел год и Кемми обнаружила что у неё какаето сила когда она шла по королевству заметила что если она смотрела на что-то то она сразу двигалась.Во так она обнаружила сваю силу.В 16 лет ей пришло письмо
приглашению учится в Алфею школу для фей по рассказам в письме она обнаружила что она фея мама Кемми была рада и разрешила поехать вот так и она попала в Алфею школу для фей
10.Пост-*Кемми проснулась,потянулась и встала с кровати.Она помнила что вчера только приехалал в алфею и познакомилась с новой девочкой камелией. *
-Доброе утро Элли-Сказала Кемми своему питомцу.
*Она оделась и пошла по алфее.*
Она встретила ту девочеку камелию
-Камелия, привет-Сказала Кемми.
-Привет, Кемми-Сказала Камелия
-Я хочу кое-с кем тебя познакомить, это Эрика, моя подруга-Сказала Камелия.
-Очень приянтно познакомится,я Кемми-Сказала Кемми.
Пример анкеты.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-06 17:37:39
Страница: 1