1.Имя- Дара (поменяйте мне ник пожалуйста!)
2.Возраст- 16 лет
3.Сила - Воды
4.Школа- Алфея
5.Связь с вами-

6.Статус- Summer is love
7.Внешность-
Дара высокая смуглая девушка с длинными чёрными волосами. Зимою кожа Дары остаётся такой же загорелой как и летом, что очень нравится самой Даре - ещё бы!)
У Дары есть особенность - она может менять длинну волос по собственному желанию. Например сейчас жарко и поэтому  у Дары на данный момент короткая стрижка, хотя обычно она предпочитает длинные волосы. У Дары большие голубые глаза и тонкие чёрный брови. Один раз девушка ради шутки примерила очки, и в таком виде её застала подруга и сфотала её. Однако на самом деле у Дары 100% зрение и никакие очки ей конечно не нужны, то что было это была шутка.
А вообще у девушки довольно приятная внешность, гланый козырь которой - прямая осанка и хорошая фигурка.
8.Характер-
Дара весёлая и общительная, быстро находит друзей. Ещё фея очень сильная и смелая, она может пожертвовать собой ради достижения цели. Ко всему прочему дара довольно наглая что ей самой не нравится. Порой она влюбляется в какого-нибудь парня но боится всё ипортить из-за своего характера!
Дара довольно решительная девушка, если уж она взялась за дело то доведёт его до конца пусть даже непосильной ценой. Дара несколько легкомысленная - она частенько влипает в различные истории и приключения втягивая с собой подруг.
9.БИО-
Дара родилась на планете Орион в семье потомственных магов и королей. Её отец был королём Ориона, мать - естественно, королевой. С детства девочка знала про магию и Алфею и всегда надеялась туда поступить. У девушки было много друзей и подруг, всё своё детсво она только и делала что влипала в празные истории и приключения)) Дара довольно таки хорошо училась в Главной Академии Ориона, хотя сама девушка никогда не считала уччёбу чем то особым. Школу, правда, девушка не любила. Когда ей пришло письмо из Алфееи то она очень обрадовалась - ещё бы! Новые приключения!) Даре было очень тяжело расставаться с подругами и родителями но она обязательно приедет к ним на каникулы))  Дара владеет силой Воды - то есть она может находиться в воде очень долгое время  или приметь различные магические атаки связанные с водной стихией.  С детства у девушки была отличительная черта - она плавала как рыба. Дара очень способная фея и она сразу приложит все усилия что бы стать лучшей ученицей.
10.Пост-
Наконец-то... Пляж, озеро и любимые подруги под боком... что ещё нужно для счастья?, - так мечтала я развалившись на большом махровом полотенце пополам с песком. Наконец валяться мне надоело, а умные мысли кончились и по этой причине я решила ещё разок искупнуться. Подруги проводили меня вялыми взглядами очевидно разомлев от жары.
Какая благодать.. Море было очень тёплое и ласковое, я долго нежилась в водичке и решила таки плыть к берегу.... Но вдруг почувствовала что меня что-то держит...
Глянув под толщу воды я завопила - мою ногу некультурно обвили водоросли. Я стала судорожно отдирать липкие противные щупальца как вдруг откуда-то слева появился второй пучок растений и впился мне в левую руку! Тут я перепугала не на шутку. Водоросли тащили меня под толщу воды! Девчонки на берегу забегали увидев не ладно и услышав мой крик. Однако если что помочь они мне могут не успеть... Я судорожным резким движением освободила правую руку. Фея воды я в конце-то концов или нет?! Соберись Дара, а то потом не соберут... Сила переплелась между кончиков пальцев и выплыла наружу ищящным тонким заклинанием. Ласточкой пролетело мимо водорослей... Которые мгновенно обвяли и отпустили меня.
-Фи какая гадость..., - пробормотала я сдирая с кожи липкие щупальца.
На берег я вышла злая, мокрая и зелёная от следов щупальц.
Подруги не решая поздравлять меня с победой опасливо косились на мою злую физиономию
-Хм, вот и искупалась.., - философски сказала им я и вновь развалилась на песочке.

Отредактировано Stella (2009-08-08 18:25:30)